2008年4月14日星期一

These days

I'm very happy The Great Firewall had been gotten my Blog in my motherland, and now it's still out of the there and still be contraled.
做了些SHELL联系,然后呢昨天K了3个小时的歌,非常非常的无聊。汇报完毕,继续工作,当然了,还有些没写。 稍后添加关于SHELL的笔记。

忘了补一句,很感谢林SAN的支持,让我有这么个好机会,可是由于一点阻力,最终无法成行,还是十分感谢他对我能力的肯定,到底还是要请他吃顿饭,结果大家AA了。由于广告嫌疑,这个地方就不说是哪里了,看地图吧,味道整体来说还不错,上菜的速度也很快,价格也实惠。物美价廉啊

晚上练习SHELL,在echo过程中一个很难得问题也可以说很简单" "或者' '这样都可以显示echo后面的,但是如何显示shell固有的命令呢,查了很久试了很久其实很简单``这个就是tab上面的那个键位,这样可以显示,但是itpub上有一位大哥说还是比较现实用$()这个会更好,但是呢现在来看似乎$()不是很成功

没有评论: